Среда, 20.09.2017, 20:10
Приветствую Вас Гость | RSS | Главная | Musiqtone Interview - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: N@$$y, Brit 
Форум » Информация » Новости » Musiqtone Interview
Musiqtone Interview
TraumДата: Четверг, 14.01.2010, 22:48 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Модераторы
Сообщений: 1347
Статус: Offline

Tokio Hotel завоевали весь мир; они успешная группа не только в Европе, но также являются топовой группой в Соединенных Штатах. Несколько недель назад они получили премию как Лучшая группа на ЕМА; этим еще раз доказывая, что они действительно знают свое дело. Нам предоставилась возможность пообщаться с ребятами и рассказать вам как они планируют вернуться к своим фанатам в следующем году!

Алекс Завада: Вы только что получили премию как Лучшая Группа на ЕМА победив Black Eyed Peas, Green Day, Kings of Leon, и the Jonas Brothers; как это чувствовать что вы обошли такие известные группы?

Билл: Это действительно круто и мы даже не могли подумать что попадем в номинацию с такими группами. Мы восхищаемся и очень их уважаем, победа в этой категории просто невероятна. Спасибо нашим фанатам еще раз... вы самые лучшие!

АЗ: Я знаю что вы очень известны в Европе, но как это чувствовать что в это же время Соединенные Штаты поддерживают вас так же сильно?

Том: Мы взволнованы. Я имею ввиду быть молодой группой из Германии и иметь шанс выпускать записи в Штатах это просто как сон наяву. Вспомните, когда мы были тринадцатилетними, мы только и хотели что бы о нас узнали и посмотрите где мы сейчас. Я имею ввиду что все это - еще только начало для нас в США, но это является уже
абсолютно сумасшедшим.
Билл: Пока что мы провели удивительное время во время наших поездок по США и мы надеемся вернуться очень скоро в 2010.

АЗ: Фанаты удивлены, почему такая большая разница между переводами лирики для песен альбома Humanoid?

Билл: Хорошо, вы должны видеть их как две разные версии. Это не перевод один к одному. Но в основном они передают те же чувства и значения. В этот раз мы писали на английском и на немецком одновременно.

АЗ: Какая ваша любимая песня из нового альбома?

Том: Когда работать над альбомом так долго и интенсивно, трудно выбрать любимую песню. Мне действительно нравятся все песни. AUTOMATIC, NOISE и наш следующий сингл WORLD BEHIND MY WALL мои любимые на данный момент, но все может измениться на следующей неделе...;-)
Билл: Это такой трудный вопрос, это все равно что спросить кого-нибудь, кого из их собственных детей они любят больше. На данный момент мне действительно нравятся PHANTOMRIDER и DOGS UNLEASHED.

АЗ: Какой ваш самый волнующий момент на сцене?

Том: Это больше всего время,перед тем как мы выходим на сцену. У нас есть огромный страх перед аудиторией, таким образом ничто не может быть хуже чем минуты перед выходом на сцену. Когда мы уже вышли туда,все прекрасно.

АЗ: Что вдохновило вас пойти в музыку?

Билл: Никто или ничто в особенности действительно не вдохновило меня. Я только чувствовал себя естественно, и я знал, что это,
то чем я хочу заниматься остаток своей жизни с момента,когда мне было приблизительно пять лет.

АЗ: Если бы вы могли сотрудничать с кем-либо, кто бы это был?

Все: Со Стивеном Тайлером, было бы действительно круто...!

АЗ: Если бы вы могли изменить одну вещь в музыкальной индустрии, что бы это было?

Билл: Заставить людей понять, что не плата за музыку разрушает искусство и артистов – особенно для вновь прибывших.

АЗ: Что фанаты могут ждать ожидать от вас в следующем году?

Том: Мы начнем тур в 2010 и мы уже волнуемся из-за этого. Особенно после такого длительного времени пребывания в студии - это просто фантастически,вернуться на сцену и встретить всех наших фанатов.
Билл: Мы подготовили некоторый аморальный материал для этого тура, таким образом все могут ожидать некоторых сюрпризов. Мы надеемся, что выступим в США ближе к концу 2010.

АЗ: У вас есть какой-нибудь совет для стремящихся музыкантов?

Билл: Следуйте за своим сердцем и будьте определенными. Не позволяйте никому говорить вам что вы можете или не можете делать.
Том: И не следуйте любому совету ;-) [смех]

АЗ: Есть что-то другое, кроме музыки, чем бы вы могли интересоваться в будущем или что-то, что вы хотите делать всю вашу жизнь?

Том: Нет, действительно - группа это наша жизнь и мы надеемся делать это как можно дольше.
Билл: Точно! Если бы это не работало, я не знаю чем бы еще я или мы занялись - нет ничего иного помимо музыки, которая чувствуется так прекрасно.

АЗ: Есть что-нибудь, чтобы вы хотели сказать своим фанатам здесь на Musiqtone?

Билл: Да, благодарим всех Вас за поддержку. Без нее нас бы не было здесь - встретимся в вашем городе в 2010.

tokiohotel-fanclub.com.ua


Wanna wake up in a dream... ©
 
Форум » Информация » Новости » Musiqtone Interview
Страница 1 из 11
Поиск:
Посетители за день:

Tokio Hotel Ukraine © 2017

Конструктор сайтов - uCoz