Пятница, 22.09.2017, 10:00
Приветствую Вас Гость | RSS | Главная | Фанаты Tokio Hotel в Тайвани - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: N@$$y, Brit 
Форум » Информация » Новости » Фанаты Tokio Hotel в Тайвани
Фанаты Tokio Hotel в Тайвани
BiBiДата: Понедельник, 01.02.2010, 19:10 | Сообщение # 1
Новичок
Группа: Модераторы
Сообщений: 23
Статус: Offline

Рейтинг этих колосальных западных групп, исполняющих рок-н-рол меняется. ТХ, пришедшие из Германии, со средним возрастом 20 лет, имеющие хитовых 3 альбома получивших первый приз за пять лет карьеры, они продали более чем 6 миллионов дисков и получили более чем 40 наград, включаю «Лучшую группу» на церемонии EMAs 2009. СМИ называет эту группу «самой успешной за 20 лет». Даже звезда «Сумерок» открыто признал себя фанатом ТХ. Солист Билл Каулитц заставляет всех девушек мира сходить с ума от его привлекательности, от его вида рок-звезды, даже близнецы-дизайнеры знаменитого канадского бренда Dsquared не устояли и предложили ему открыть неделю моды в Милане как VIP. И все это очень угрожает другому идолу-группе Jonas Brothers, некоторые источники прессы даже отметили ТХ, как «Европейских Jonas Brothers». В соответствии с этим Билл ответил: «Они хорошие исполнители, но более в стиле поп, а мы – рок-группа, и это разные вещи».

ТХ состоит из близнецов Билла и Тома Каулитцов, как солиста и гитариста, басиста Георга Листинга и барабанщика Густава Шефера. Основное внимание направлено на близнецов, имеющих потрясающие стили. Том и Билл не только снялись для обложки немецкого журнала GQ, но также были приглашены известными дизайнерами Dsquared, тоже близнецами, на неделю моды в Милане в этом году. С невероятно подчеркнутой прической и накрашенный крутыми тенями, что есть его фишкой, Билл открыл показ Dsquared show в образе модели, первый раз в своей жизни. Черная, пернатая, кожаная одежда в стиле рок-н-рол, на его тощем теле, все взгляды мира были обращены к Биллу Каулитцу.

Поскольку близнецы находятся в центре внимания ТХ, не удивительно, что их сравнивают с Jonas Brothers, когда они выпустили свой новый альбом Humanoid в США в английской версии. Некоторые люди даже описали ТХ так: «Европейские Jonas Brothers покоряют США». Когда спросили о сравнении с Jonas Brothers солиста Билла Каулитца, он ответил: «Мы встречались на некоторых награждениях и они запомнились нам, как очень вежливые люди. Но нас нельзя сравнивать, они исполняют в большей степени поп-музыку, а мы рок, и это действительно разные вещи!»

В Тайвани в основном продаются альбомы британских и американских исполнителей, и в течении нескольких лет, это чудо, что немецкая группа ТХ овладела большим количеством фанатов в Тайвани без какой-либо рекламы. Некоторые фанаты неожиданно создали нам блоги для группы и посетителей оказалось более чем 370 000. Вместе фанаты обратились в звукозаписывающую компанию, чтобы альбомы выпускались и в Тайвани. В последний альбом на английском языке Humanoid было добавлено еще одно DVD, включающее эксклюзивные фото с ТХ с эффектами 3D и три песни в караоке версии. ТХ отблагодарили фанатов Тайвани за поддержку в телефонном интервью с тайваньской звукозаписывающей компанией. Они также надеются, что скоро смогут навестить Азию и встретиться с местными фанатами.

Источник: http://www.mtv.com.tw/webset....20Hotel

Перевела Оксана специально для http://tokiohotel-fanclub.com.ua/

Перепечатка материала со ссылкой на http://tokiohotel-fanclub.com.ua/


мечты - это моя жизнь. они текут по моим венам. их я приимаю, когда болит голова..всё за мечты..
 
Форум » Информация » Новости » Фанаты Tokio Hotel в Тайвани
Страница 1 из 11
Поиск:
Посетители за день:

Tokio Hotel Ukraine © 2017

Конструктор сайтов - uCoz