Среда, 20.09.2017, 20:08
Приветствую Вас Гость | RSS | Главная | "Dream Up": интервью с Томом Каулитцем - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Brit 
Форум » Информация » Пресса » "Dream Up": интервью с Томом Каулитцем
"Dream Up": интервью с Томом Каулитцем
TraumДата: Понедельник, 18.01.2010, 20:25 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Модераторы
Сообщений: 1347
Статус: Offline

«Я люблю избыток жизни рок-звезды».

Уверенный в себе, блестящий гитарист, неутолимый обольститель Том играет роль рок-звезды во всем своем блеске. Сквозь приключения ТХ, он полностью преуспевает в своей захватывающей жизни и реализовывает свою большую мечту.

Что заставляет тебя думать о летнем отдыхе?

Том: Я постоянно пытаюсь выбросить из головы отдаленный остров, солнце, красивый пляж, бирюзовую воду, долговременный сон…. Это замечательная идея.

Лето без флирта, – это возможно?

Том: Как бы я не пытался, но я не могу припомнить лето без встречи с одной или несколькими девушками! [Улыбается] С Биллом мы проводили отпуск в некоторых огромных местах для отдыха, к примеру, испанское побережье. В этом месте так много хорошеньких молодых дам, что ничего не представляло сложности совратить кого-то….[Подмигивает]

Может ли летний роман продолжиться после отпуска?

Том: С моей точки зрения, лето создано для того, чтобы веселиться и получать все незадумываясь, и в первую очередь – любовь! Вдали от дома, в теплой атмосфере, мы расслаблены, открыты для всех, чувствуем себя свободными, потому что знаем, что после окончания отдыха каждый из нас вернется к себе домой. Поэтому, я полагаю, что летняя любовь не сможет продолжиться. В любом случае, у меня подобного никогда не случалось.

Ты веришь в дружбу между девушкой и парнем?

Том: Теоретически, ничто препятствует дружеским отношениям между девушкой и парнем. Но, должен признать, что подобный вид отношений легко испортить.… В общем, они влюбляются друг в друга и надеются, что их дружба перерастет в любовную историю. Вот почему дружба между парнем и девушкой всегда сомнительна.

Ты когда-нибудь утешал подругу, чтобы потом ее совратить?

Том: Нет, никогда! По крайней мере, не преднамеренно.. Я не люблю манипулировать людьми, тем более, если другу плохо….

Ты бы смог забыть предательство?

Том: Это зависит от предавшего человека… Думаю, я смог бы простить трех человек: Билла, моего брата, Симиону, мою мать, и Андреаса, моего лучшего друга. Я бы не смог быть милосердным к другим людям и не смогу дать им второй шанс.

Ты злопамятный?

Том: Да, несомненно! Я всегда мщу, если считаю, что обязан это сделать…

Можешь привести пример?

Том: В средней школе я рассчитался с более чем одним парнем. Я был крайне неуправляемым учеником, я всегда был испорченным парнем…Некоторые студенты просто забывали доложить на меня директору. Потому что я мстил им…не люблю доносчиков!

В какой степени вы были испорчены?

Том: О, ничего столь значащего… Я был всего лишь не управляемым, но не преступником. Я совершал некоторые маленькие глупости, чтобы провоцировать учителей, к примеру, налить чернило на учительском стуле, вымазать клеем дверные ручки, рисовать различные изображения на стенах и столах…

Что нужно сделать, чтобы причинить тебе боль?

Том: Обычно я хорошо отношусь к критике, кроме тех случаев, когда это делают за моей спиной. Я предпочитаю, чтобы мне говорили все в лицо. Не думаю, что я особенно раздражителен. Для того чтобы сделать мне больно, нужно много критики. Но Билл – эксперт в этом. [Смеется] Так как он знает мою слабость и знает, что нужно сказать, чтобы причинить мне больно и вывести меня из себя…

Какая ситуация может заставить тебя злиться?

Том: Я терпеть не могу, когда меня перебивают во время разговора, без возможности высказаться. Когда, например, мы говорим о вещах связанных с ТХ, и кто-то выходит из комнаты перед самым концом разговора, то чаще всего меня это бесит и злит! [Смеется]

Чей недостаток в группе ты не переносишь?

Том: Безделье Георга действительно сводит меня с ума! Он очень ленивый! [Смеется] По правде иногда мне нравится просыпаться довольно поздно и побродить где-нибудь… А Георг, он как в зимней спячке! И где бы мы ни были, даже если есть чем заняться, или открыть для себя, то Георг предпочитает поспать…

Какое твое лучшее качество?

Том: Полагаю, что это моя уверенность в себе. Она позволяет мне делать успехи в моей жизни, не задавая тысячи вопросов. Это также выглядит убедительно для остальных. Стоять плечом к плечу с уверенным в себе молодым человеком очень комфортно. Вот почему моя семья и друзья не сомневаются, когда просят помочь им решить свои проблемы. Мне нравится играть роль советника [Улыбается]

Удобна ли тебе успешность?

Том: Лишь в первое время, слегка выводящей из строя публичной жизни проносящейся мимо, я быстро сориентировался. Тесная связь с толпой, с фанатами, отношения с журналистами…несколько волнующих моментов. Я люблю волнение, напряжение и весь избыток жизни рок-звезд!

Какую другую профессию ты бы мог выбрать?

Том: Музыка – моя великая страсть, моя большая детская мечта… Сегодня у меня есть шанс воплотить ее в жизнь в самых лучших условиях. Я просыпаюсь и ложусь спать с музыкой. Я играю перед огромной аудиторией во всей Европе. Я даже не могу представить для себя другого занятия…

У тебя есть какие-нибудь звездные прихоти?

Том: Нет, это не в моем стиле, не в стиле Билла, Георга и Густава. Ни у кого из нас нет особенных требований. Немного содовой, чипсов, пиццы на столе будет достаточно, чтобы мы были довольны. Мы позволяем себе все эти эксцентричные капризы и процессии с лимузином только для американских звезд.



Wanna wake up in a dream... ©
 
TraumДата: Понедельник, 18.01.2010, 20:26 | Сообщение # 2
Генералиссимус
Группа: Модераторы
Сообщений: 1347
Статус: Offline
О каком отдыхе ты мечтаешь?

Том: Мне нравится представлять себя вместе с семьей и друзьями, лежащими на лужайке городского парка, как мы вместе пьем пиво и смотрим на небо…. просто так. Мне не нужно большего чтобы почувствовать себя счастливым: немного природы, выпивка и все.

Быстрый опрос

Ты когда-нибудь притворялся больным, чтобы пропустить школу?
а) никогда
б) иногда
в) часто [X]

Что ты ешь («грызешь») с удовольствием?
- Сливы XD

Ты когда-нибудь обманывал, чтобы выиграть игру?
а) Да, ненавижу проигрывать [X]
б) Нет

Ты думаешь, что ты умнее своих приятелей?
а) Да [X]
б) Нет

Твоя сексуальная активность:
а) Никогда
б) Раз в месяц
в) Раз в неделю
г) Раз в день
=> Каждый час!!!

Тебе бы хотелось носить такие очки, чтобы смотреть сквозь одежду?
а) Да [X]
б) Нет

Завидуешь ли ты парню, у которого есть хорошенькая девушка?
а) Иногда
б) Никогда
=> Нет, потому что я всегда тот, у кого есть хорошенькая девушка!

Ты когда-нибудь дрался с незнакомцем?
а) Да
б) Нет [X]

Какие фильмы тебе нравятся?
а) Боевики [X]
б) Ужастики
в) Любовные истории

От которого из смертных грехов ты не готов отказаться?
- Роскошь, лень

Какой из смертных грехов действует тебе на нервы?
- Зависть (ревность)


Перевела Оксана специально для tokiohotel-fanclub.com.ua
Источник


Wanna wake up in a dream... ©
 
vita_hladiyДата: Среда, 03.02.2010, 17:41 | Сообщение # 3
Поклонник
Группа: Модераторы
Сообщений: 61
Статус: Offline
good

A journey of a thousand miles begins with a single step...

 
Форум » Информация » Пресса » "Dream Up": интервью с Томом Каулитцем
Страница 1 из 11
Поиск:
Посетители за день:

Tokio Hotel Ukraine © 2017

Конструктор сайтов - uCoz