Tokio Hotel в чатах
|
|
N@$$y | Дата: Суббота, 26.09.2009, 17:34 | Сообщение # 1 |
 Недогений-Переучка
Статус: Offline
| Habbo.de (Германия 26.09.09) - как вы пришли к Automatic? чья идея? - у Билла появилась идея в машине. после этого мы сразу поехали в студию и записали песню - скоро в тур? - да, большой тур в начале 2010 - ваше отношение друг к другу изменилось за время? со всей этой суетой. - да, Георг теперь не окончательно влюблён в Тома - как вы справляетесь с критикой? - мы смеёмся над этим - такое нельзя воспринимать серьёзно - что-нибудь уже случаслоь не так на сцене? - Билл выбил уголок зуба микрофоном - Густав, почему ты теперь носишь очки, а не линзы? - у него никогда не было линз, он просто считает, что ему очки идут. зря - какая у вас любимая песня на новом альбоме? у каждого своя? - ВСЕ - Automatic - у вас есть музыкальные примеры для подрожания? - мы сами слушаем совершенно разную музыку - у вас есть чувство, что вы изменились музыкально с новым альбомом? - есть несколько новых веяний, но в остальном можно услышать, что это Tokio Hotel - будете в Австрии? - не знаем пока. 9 октября будем в Греции, уже радуемся - уже играли в арабских странах? планируете? - пока нет, но хотели бы - Георг, на тебе есть нижнее бельё? Георг: нет) - какие у вас любимые группы, кроме вас самих? - Black Questionmark и Devilisch - как пришли к идее видео Automatic? - уже от песни нам казалось, что это должно быть связано с машинами. Играть сами мы не хотели, поэтому взяли роботов - любимая еда? - Спагетти с томатно-сливочным соусом и пицца - кто из вас ещё свободен? - все кроме Георга - будете играть старые песни на концерте?? - нет, в основном - новые Источник
небо под ногами
|
|
| |
N@$$y | Дата: Суббота, 26.09.2009, 20:15 | Сообщение # 2 |
 Недогений-Переучка
| Почему "Humanoid" выпускается на английском и немецком языках? Tokio Hotel: Потому что немецкий язык - наш Билл, почему все песни на альбоме такие грустные? Tokio Hotel: Там не только грустные песни, вы просто не слушали их все В Браво писали, что вы хотите переехать в Голливуд. Это правда? Tokio Hotel: Нет, это не правда. Билл, ты уже прыгал с парашютом? Bill: Нет, пока нет, к сожалению, но я все еще хочу это сделать! У вас скоро тур? Многие хотели бы увидеть ваши выступления. Tokio Hotel: Да, в начале 2010 будет большой тур. Вы писали песни с нового альбома на немецком или начинали пару с английского варианта? Tokio Hotel: Это было по-другому, мы писали песни парралельно. Георг, ты планируешь играть снова топлесс в следующем туре? George: нет... только без низа. Источник
небо под ногами
|
|
| |
was_wurdest_du_tun | Дата: Суббота, 26.09.2009, 20:33 | Сообщение # 3 |
 Фанат
| Quote (N@$$y) - что-нибудь уже случаслоь не так на сцене? - Билл выбил уголок зуба микрофоном вот к чему приводит долгое отсутствие)
Бог делает девушку прекрасной,а Дьявол - хорошенькой!
|
|
| |
N@$$y | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 00:03 | Сообщение # 4 |
 Недогений-Переучка
| Habbo.it (Италия 26.09.09) Вопрос: Что означает для вас быть известными? Ответ: у этого есть свои неудобства, конечно, но это остается нашей мечтой! Каждый из нас имеет личную связь с разными песнями, так что есть не один источник вдохновения для песен, их намного больше. Вопрос: вас когда-либо вдохновляло что-то, на что вы смотрите? Ответ: Мы росли музыкально, но влияния на нас нет. Вопрос: Где Густав и Георг? Ответ: Как раз рядом со мной. Вопрос: Ну как там ваши песни? Ответ: Каждого из нас что-то связывает с определенными песнями.). Источник один, но для каждого он свой. Вопрос: Однажды вы прославились, а друзей сохранили? Ответ: Да, но мы не можем завести новых. У нас немного времени. Вопрос: Какой тип девушек вам нравится? Ответ: Все! Вопрос: Дрались когда-нибудь за девушку? Ответ: Нет, такого никогда не случалось. Ни одна девушка не может быть поставлена между нами. Вопрос: Какой будет следующий сингл? Ответ: Пока не знаем. Вопрос: В вашей карьере были препятствия? Ответ: Каждый день – препятствие. Но мы остаёмся вместе, и без Тома мы бы не были теми, кем являемся сейчас. Вопрос: Как прошёл ваш первый концерт и что вы чувствовали? Ответ: Были только я и Том. Мы были на свадьбе и очень волновались. Вопрос: Вы хотите чему-то научить ваших фанатов? Ответ: Мы не хотим никого ничему учить. Итак, пора прощаться. Всем пока и спасибо, что были здесь. Будем ждать вас сегодня в Piazza del Popolo. Источник
небо под ногами
|
|
| |
Traum | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 13:15 | Сообщение # 5 |
 Генералиссимус
| Чат на сайте Hаbbo, США (27.09.09) TH: Привет всем. CrestHawk: Как дела в воскресенье утром? Как называлась ваша первая группа?Перевод чата Habbo.com от 27 сентября 2009 (американская часть) TH: Привет всем. CrestHawk: Как дела в воскресенье утром? Как называлась ваша первая группа? TH: Первое название - Black Questionmark, а потом Devilish. CH: В Questionmark были только двое, да? TH: Devilish в начале, потом пришли Георг и Густав. CH: А сейчас как вы придумали название Tokio Hotel? TH: Мы любим большие города, Tokio – звучит круто. Отель, потому что это международное название. Вы понимаете его в любой стране. CH: Случилось ли что-нибудь волнующее после вашего последнего визита в нашу гостиницу? Прошло 1,5 года с вашего последнего визита, мне кажется TH: Вчера у нас был классный концерт в Риме, и теперь до выпуска альбома одним днем меньше CH: альбом в США появится в то же самое время? Он выйдет 2-го? TH: Мы надеемся – да, но думаем, в Америке – релизы всегда несколькими днями позже после Европы. CH: Кажется я слышал, что США получат его 6-го. Так что только 4 дня. TH: Да, наверняка. С эксклюзивным контентом на iTunes. CH: Хорошо, я люблю iTunes. CH: Сейчас многие habbos хотят знать об американских датах. TH: В настоящее время мы планируем тур, но мы полностью уверены, что некоторые даты в США будут включены CH: Какой была работа над последним альбомом? Какие-нибудь любимые песни? TH: Мы писали этот альбом почти год. Потребовался год - довольно много работы. В настоящее время наша любимая песня - Automatic. CH: Automatic - 1-й сингл, правильно? TH: Да, это первый сингл. Сейчас также присоединились Георг и Том. Том помахал. CH: Многие участницы habbos интересуются, есть ли у вас девушки? TH: Мы все одиноки, не считая Георга. CH: Вот видите, леди! CH: Теперь - для Тома и Билла. Как это - быть близнецами? TH: Это удивительно. Мы всегда путешествуем с лучшим другом. CH: Вы можете закончить мысли друг друга? TH: Да, мы всегда чувствуем и думаем одно и то же каждую секунду. (Появилось множество вопросов от фанатов. Говорят – Приезжайте в мою страну, я люблю вас, и разная чепуха. ТН ответили на один из них) TH: Мы хотели бы поехать в Австралию и Японию. CH: Теперь, когда вы, ребята, планируете даты тура, где мы можем найти информацию? TH: Нет, мы пока никогда не были в Hooters. Нас приглашали, но мы там еще не были. CH: Билл, я должен спросить... Что с волосами? Это очень символически. TH: Нет, мы не верим в призраков, но надеемся, что пришельцы существуют. CH: Вау, море вопросов. (дальше – бред, были не вопросы, а «приезжайте в мою странууууу») TH: Наша любимая песня для живого исполнения на данный момент – Гуманоид, b-сторона нашего сингла. CH: Всё ещё хотят знать, что с волосами Билла? Это очень символично для тебя и группы. TH: (после длительной паузы, будто не хотели отвечать) да, у Билла новая прическа... Но это типа – совершенно секретно дальше – снова поток вопросов. (Многие – глупые, каждые десять секунд что-то типа «Билл, тебе с дредами не хватало запаха лака?») TH: Нашими самыми яркими моментами из 2008 был VMA и наш американский тур. TH (на вопрос о Хассельхофе): Георг - все еще фан и ждёт новый альбом. TH: Да, мы могли бы встречаться с фанатками. Том делает это каждый день. TH: Быть в тур-автобусе скучно, потому что девочкам не позволено входить туда. TH: Мы прекратим быть группой когда кто–то из нас уйдет. TH: Между прочим, у нас скоро будет 10-я годовщина. TH: нет, никаких определенных планов нет. Мы забыли точный день, так что не знаем, когда праздновать. Билл: волосы Густава темно-коричневые, а не черные. TH: Используйте каждую возможность – играйте вживую столько, сколько можете. Пришлите нам вашы демо-записи, возможно мы сможем помочь вам. CH: кажется, у нас заканчивается время ... есть что - нибудь, что вы хотели бы сказать людям? Прежде, чем я позволю им флудить? TH: rt (<-Опечатка.) CH: ладно, флудите TH: И не забывайте: Гуманоид скоро появится ;-) CH: Ладно парни, я действительно хотел бы поблагодарить вас за то, что нашли время в воскресенье, и что вы пришли и потусили с нами в США. Мы очень признательны ;-) TH: Увидимся в следующий раз! TH: Первое название - Black Questionmark, а потом Devilish. CH: В Questionmark были только двое, да? TH: Devilish в начале, потом пришли Георг и Густав.
Wanna wake up in a dream... ©
|
|
| |
Traum | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 13:16 | Сообщение # 6 |
 Генералиссимус
| CH: А сейчас как вы придумали название Tokio Hotel? TH: Мы любим большие города, Tokio – звучит круто. Отель, потому что это международное название. Вы понимаете его в любой стране. CH: Случилось ли что-нибудь волнующее после вашего последнего визита в нашу гостиницу? Прошло 1,5 года с вашего последнего визита, мне кажется TH: Вчера у нас был классный концерт в Риме, и теперь до выпуска альбома одним днем меньше CH: альбом в США появится в то же самое время? Он выйдет 2-го? TH: Мы надеемся – да, но думаем, в Америке – релизы всегда несколькими днями позже после Европы. CH: Кажется я слышал, что США получат его 6-го. Так что только 4 дня. TH: Да, наверняка. С эксклюзивным контентом на iTunes. CH: Хорошо, я люблю iTunes. CH: Сейчас многие habbos хотят знать об американских датах. TH: В настоящее время мы планируем тур, но мы полностью уверены, что некоторые даты в США будут включены CH: Какой была работа над последним альбомом? Какие-нибудь любимые песни? TH: Мы писали этот альбом почти год. Потребовался год - довольно много работы. В настоящее время наша любимая песня - Automatic. CH: Automatic - 1-й сингл, правильно? TH: Да, это первый сингл. Сейчас также присоединились Георг и Том. Том помахал. CH: Многие участницы habbos интересуются, есть ли у вас девушки? TH: Мы все одиноки, не считая Георга. CH: Вот видите, леди! CH: Теперь - для Тома и Билла. Как это - быть близнецами? TH: Это удивительно. Мы всегда путешествуем с лучшим другом. CH: Вы можете закончить мысли друг друга? TH: Да, мы всегда чувствуем и думаем одно и то же каждую секунду. (Появилось множество вопросов от фанатов. Говорят – Приезжайте в мою страну, я люблю вас, и разная чепуха. ТН ответили на один из них) TH: Мы хотели бы поехать в Австралию и Японию. CH: Теперь, когда вы, ребята, планируете даты тура, где мы можем найти информацию? TH: Нет, мы пока никогда не были в Hooters. Нас приглашали, но мы там еще не были. CH: Билл, я должен спросить... Что с волосами? Это очень символически. TH: Нет, мы не верим в призраков, но надеемся, что пришельцы существуют. CH: Вау, море вопросов. (дальше – бред, были не вопросы, а «приезжайте в мою странууууу») TH: Наша любимая песня для живого исполнения на данный момент – Гуманоид, b-сторона нашего сингла. CH: Всё ещё хотят знать, что с волосами Билла? Это очень символично для тебя и группы. TH: (после длительной паузы, будто не хотели отвечать) да, у Билла новая прическа... Но это типа – совершенно секретно дальше – снова поток вопросов. (Многие – глупые, каждые десять секунд что-то типа «Билл, тебе с дредами не хватало запаха лака?») TH: Нашими самыми яркими моментами из 2008 был VMA и наш американский тур. TH (на вопрос о Хассельхофе): Георг - все еще фан и ждёт новый альбом. TH: Да, мы могли бы встречаться с фанатками. Том делает это каждый день. TH: Быть в тур-автобусе скучно, потому что девочкам не позволено входить туда. TH: Мы прекратим быть группой когда кто–то из нас уйдет. TH: Между прочим, у нас скоро будет 10-я годовщина. TH: нет, никаких определенных планов нет. Мы забыли точный день, так что не знаем, когда праздновать. Билл: волосы Густава темно-коричневые, а не черные. TH: Используйте каждую возможность – играйте вживую столько, сколько можете. Пришлите нам вашы демо-записи, возможно мы сможем помочь вам. CH: кажется, у нас заканчивается время ... есть что - нибудь, что вы хотели бы сказать людям? Прежде, чем я позволю им флудить? TH: rt (<-Опечатка.) CH: ладно, флудите TH: И не забывайте: Гуманоид скоро появится ;-) CH: Ладно парни, я действительно хотел бы поблагодарить вас за то, что нашли время в воскресенье, и что вы пришли и потусили с нами в США. Мы очень признательны ;-) TH: Увидимся в следующий раз!
Источник
|
|
| |
Brit | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 21:43 | Сообщение # 7 |
 Настоящий фанат
| ну немецкий и итальянский чаты еще куда не шло, но американский...особенно порадовал вопросQuote (Traum) А сейчас как вы придумали название Tokio Hotel? и Quote (Traum) Многие участницы habbos интересуются, есть ли у вас девушки? они что новости не читают?
|
|
| |
Traum | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 21:58 | Сообщение # 8 |
 Генералиссимус
| Quote (Brit) они что новости не читают? нет, они типа прикидываются, что они Америка и отдаленные от европейских новостей.. а вот первый вопрос самих парней уже так доканал...они где-то говорили уже...
|
|
| |
Traum | Дата: Среда, 30.09.2009, 17:03 | Сообщение # 9 |
 Генералиссимус
| Tokio Hotel в чате Habbo (французская часть) 29.09.09 Еще один чат «habbo», испанский и французский. Испанский потерялся, никто не потрудился его записать. Перевод французского: Модератор (М): Почему такое название альбома? ТН: Потому что у него позитивная энергия и оно звучит – поэтому оно, автоматически М: Правда ли, что вы споете песню на французском языке? ТН: Нет, мы не планируем запись на французском. Том: Я пытаюсь убедить остальных сделать запись, но Георг против ;-) Вопрос (В): [пропущен] ТН: Финляндия была потрясной, мы здорово провели время и впервые выступили с Automatisch. М: Что думаете о Франции? ТН: Франция – замечательная, мы очень хотим сыграть здесь вживую.. М: Когда будут концертные даты для Франции? ТН: Мы планируем наш тур и включим много дат во Франции в начале 2010-го года. М: Билл, на данное время у тебя есть девушка? [пропущен ответ] ТН: Георг – единственный, у кого есть девушка, остальные – одиноки. М: Почему вы поменяли свой стиль музыки? ТН: [точный ответ пропущен, но не было ничего такого, чего мы еще не знали – парни долго делали запись, их стиль не изменился, это просто естественное развитие] М: Вы пойдете в Кино, чтобы посмотреть фильм о Майкле Джексоне? Кино – это единственное немецкое слово, которое я знаю ТН: Мы не собираемся поддерживать людей, которые стоят за этим и пытаются делать деньги на его трагической смерти. [модератор во второй раз спрашивает, что значит название ‘Tokio Hotel’ ] ТН: [что-то типа] Думаем, фанаты могут ответить на этот вопрос лучше, чем мы. Билл: У меня было настроение поменять прическу – без какой-либо особой причины. М: Билл, это правда, что ты хочешь стать стилистом? Билл: Нет, я не хочу становиться стилистом. [опять настойчивый вопрос о том, почему они называются ‘Tokio Hotel’, и опять без ответа х) ] В: Билл, тебе нравится Heineken? Билл: В общем, я люблю пиво. Том: Да, а иногда даже слишком ;-) В:? [опять пропущен вопрос, но он был насчет обложки альбома] Билл: Потому что другие решили не появляться на обложке, вот поэтому только я. В: Когда вы в последний раз были в сауне? Георг отвечает – на прошлой неделе. М: Билл, как можно всегда быть безупречным? Билл: Всегда есть много фаст-фуда! В: [снова пропущен] ТН: Rock band и guitar hero. [видимо, вопрос был об играх – прим.] М: Как долго вы работали над клипом Automatic? ТН: [что-то вроде: съемка видео заняла у нас пять дней в Южной Африке] М: Это было классное путешествие? ТН: Южная Африка была потрясающей, это было как большой турпоход. Мы провели пять дней в пустыне. [не удивляйтесь, они написали «dessert» (десерт), вместо «desert» (пустыня) хD – прим.] В:? [пропущен] ТН: Мы любим пасту и пиццу. В: [пропущен] Билл: На песню alien существует больше всего версий. Том: Не считая этой, со всеми остальными песнями было легко, нам было не так трудно. В: ? Билл: В основном я не люблю спорт. В: Том, как ты научился играть на пианино? Том: Как всегда – сам тренировался. Fifi: Когда вы вернетесь во Францию для промо-тура? ТН: Мы снова будем во Франции в октябре, на ТВ. В: ? ТН: Мы начнем тур с Европы. В: Какая ваша любимая ТВ-программа? Густав: King of queens. Георг: Scrubs. Билл и Том: Californication. В: Вы верите в пришельцев? ТН: Да, верим, и надеемся, что когда-нибудь будем достаточно взрослыми и встретим их. Fifi: Том, ты собираешься на сцене играть на пианино? ТН: Том активно репетирует, чтобы играть на сцене… посмотрим.. М: Что вы чувствуете, когда уже готовы выходить на сцену? Какие ощущения? ТН: Мы жутко нервничаем. Нам нужно идти, - спасибо, что вы все пришли. Увидимся со всеми в октябре! Источник
|
|
| |
Traum | Дата: Вторник, 20.10.2009, 19:55 | Сообщение # 10 |
 Генералиссимус
| z100 chat with Tokio Hotel, 19.10.09 Видео тут (владелец канала) Tokio_Hotel Привет народ! (вк) Tokio_Hotel Круто, что вы здесь (вк) Tokio_Hotel мы приедем в Португалию в следующем году (вк) Tokio_Hotel Билл и Том: мы уже полгода вегетарианцы (вк) Tokio_Hotel Том: пока что моя любимая песня - Noise и Automatic, конечно. (вк) Tokio_Hotel Георг: нет, я оставлю свой цвет волос. Он мне нравится (вк) Tokio_Hotel Мы приедем в Южную Америку в 2010 .. даты еще не готовые... но мы приедем (вк) Tokio_Hotel Да, нам понравилась Греция, это был потрясающий концерт. Классно было на сцене, впервые с новым альбомом (вк) Tokio_Hotel Не пропустите MTV World Stage 30-ого октября. (вк) Tokio_Hotel мы любим пасту и вегетарианские суши (вк) Tokio_Hotel мы так же будем в Норвегии в 2010 (вк) Tokio_Hotel мы хотели бы поехать в Австралию (вк) Tokio_Hotel не пропустите все даты тура на tokiohotel.com в следующие недели (вк) Tokio_Hotel если бы мы могли быть животным, мы были бы собаками:-), (вк) Tokio_Hotel Георг: kez parts on world went fast (примечание: - Изучение клавишных для «world behind my wall» прошло быстро.) (вк) Tokio_Hotel Билл: если есть хорошая идея для тату, то всё идет быстро (вк) Tokio_Hotel Билл: мы пьем кофе.. Том: с алкоголем (вк) Tokio_Hotel Билл: у меня нет любимого города ... но Нью-Йорк классный (вк) Tokio_Hotel Билл: да, мне нравится интимный пирсинг. (вк) Tokio_Hotel Билл: нет, Том не хочет татуировку, но я пытаюсь убедить его.. (вк) Tokio_Hotel мы всё ещё обсуждаем следующий сингл (владелец канала) Tokio_Hotel Билл: Да, нам очень нравятся сумерки (вк) Tokio_Hotel Билл: сейчас моя любимая песня - dogs unleashed (вк) Tokio_Hotel Билл: мои любимые цвета – черный и белый .. хотя, не цвета (вк) Tokio_Hotel Билл: да, мы верим в родственные души. Том – моя родственная душа (вк) Tokio_Hotel Билл и Том: Мы вегетарианцы, потому что любим животных (вк) Tokio_Hotel Извините народ, система двигается очень медленно.. (вк) Tokio_Hotel Да, мы верим в инопланетян, и надеемся встретить их когда-нибудь (вк) Tokio_Hotel Майами - классное место (вк) Tokio_Hotel Билл: мои любимые песни kings of leon – manhatten и use somebody (вк) Tokio_Hotel Билл: действительно, мои собаки вдохновили меня на название (вк) Tokio_Hotel Билл: я люблю снег на Рождество (вк) Tokio_Hotel мы любим выступать в больших залах - с огромной аудиторией (вк) Tokio_Hotel Возможно, Том будет играть в туре на пианино (вк) Tokio_Hotel superpower > мы хотели бы быть невидимыми. (вк) Tokio_Hotel Билл: конечно, я верю в отношения на расстоянии. вопросы от log starts deannaj Георг, как ты встретил свою девушку?? (вк) Tokio_Hotel Георг: я встретил свою девушку в Магдебурге lynntendo ГДЕ ВЫ ВИДИТЕ СЕБЯ ЧЕРЕЗ 10 ЛЕТ?
|
|
| |
Traum | Дата: Вторник, 20.10.2009, 19:56 | Сообщение # 11 |
 Генералиссимус
| (вк) Tokio_Hotel мы надеемся в следующие 10 лет всё еще быть на сцене... (незарегистрированный) theTHlvr ТОМ, ЧТО ТЫ СДЕЛАЛ СО СВОИМИ СТАРЫМИ КЕПКАМИ (вк) Tokio_Hotel Том: они все еще у меня.... (незарегистрированный) jennyluv В американском туре вы будете играть обе версии песен – английские и немецкие? (вк) Tokio_Hotel мы сделаем микс - и немецкие и английские песни (незарегистрированный) KTH345 Том, какая твоя любимая песня альбома для живого исполнения? =) (вк) Tokio_Hotel Том: моя любимая песня для живого исполнения - noise - вступительная песня для mtv world stage (незарегистрированные) IDES Привет!!!! как часто вы, парни, снимаете для Tokio Hotel TV?? (вк) Tokio_Hotel мы снимаем TH tv каждый день.... zoid ГУСТАВ, почему ты обёртываешь свои пальцы перед концертом? (вк) Tokio_Hotel Густав: я заклеиваю пальцы, чтобы удобнее держать барабанные палочки (незарегистрированная) liz Билл, ты когда-нибудь подумаешь о татуировке на всю руку, на любой руке? (не уверен, правильный ли это вопрос, но это был единственным о татуировке за несколько страниц до ответа, так что я предполагаю, что это было - прим), (вк) Tokio_Hotel Билл: да, я хотел бы иметь больше татуировок, - но прямо сейчас я не могу сделать это (незарегистрированный) Kyter_2432 Том, есть ли что-нибудь, чего ты боишься? (вк) Tokio_Hotel Том: я боюсь акул... Kat12 Билл: у тебя когда-либо бывает отрыжка на сцене, во время пения? (вк) Tokio_Hotel Билл: я не пью за час до шоу ... так что - нет.. (незарегистрированный) Kati Почему вы называете Георга хоббитом? (владелец канала) Tokio_Hotel мы называем Георга хоббит из-за волосатых ног и роста Георг: вранье Oniee Билл: правда, что у тебя проколот сосок? (вк) Tokio_Hotel Билл: да, у меня есть пирсинг в соске (незарегистрированный) GeekieWaffle Густав, ты любишь Рыбу? xxx (вк) Tokio_Hotel Густав: да, я люблю морепродукты... (незарегистрированный) ohschnapjenni Билл, ты хотел бы создать линию одежды? (вк) Tokio_Hotel Билл: я могу представить, что однажды буду дизайнером .. посмотрим.... Natasha118 ТОМ: КАКОЙ АВТОМОБИЛЬ ВАШЕЙ МЕЧТЫ?? (вк) Tokio_Hotel Том: автомобиль мечты - ауди R8 V 10 (незарегистрированный) Kate1989 Билл, какая твоя любимая песня группы Coldpaly? (вк) Tokio_Hotel Билл: моя любимая песня coldplay - fix you honesty ГЕОРГ, ТЫ КОГДА-НИБУДЬ СДЕЛАЕШЬ ТАТУИРОВКУ? (вк) Tokio_Hotel Георг: нет, не думаю, что я сделаю татуировку ashleykaulitz КАКИЕ ВАШИ ЛЮБИМЫЕ ДИЗАЙНЕРЫ? (вк) Tokio_Hotel Билл: как дизайнеры мне нравятся dsquared и rick owens (незарегистрированный) Kaela_Loves_Tom Том, больно было делать пирсинг? (владелец канала) Tokio_Hotel Том: да, в ухе это было больно.. Gogr33n ЭЙ!!! ТОМ и БИЛЛ: Самое лучшее в том, чтобы быть близнецами? (вк) Tokio_Hotel Билл: самое лучшее то, что ты никогда не один (незарегистрированный) Kami Билл, какая из твоих тату – любимая? (вк) Tokio_Hotel Билл: моя любимая татуировка – та, что на теле слева AshlieDawn Ваш любимый ФИЛЬМ??? (вк) Tokio_Hotel Билл: мой любимый фильм сейчас - Район 9 Miefoid Билл и Том: Вы сделали бы одинаковые (двойное) тату??? (вк) Tokio_Hotel Том: я могу представить двойную татуировку ... которая так же у Билла Melissa1989 ЭТО ТОМ ПОЕТ В PAIN OF LOVE??? (вк) Tokio_Hotel Нет, Том не поет в pain of love... (незарегистрированный) Sweetheart26 Без какой одной вещи вы не смогли бы жить?!? (вк) Tokio_Hotel Билл: мы не смогли бы жить без наших собак maniacmusic Билл, ты хороший водитель? (вк) Tokio_Hotel Билл: я - действительно хороший водитель .. я единственный, кто не попадал в аварию.. ripitgirl1 Густав, в тайне ты – нинзя? (вк) Tokio_Hotel Густав: да, я - черный нинзя Итак, ребята, теперь нам пора прощаться.... Берегите себя .... надеемся скоро увидеть вас в туре ... спасибо, что присоединились к чату!! Пока-пока народ ..... ~ Источник
|
|
| |
Brit | Дата: Вторник, 20.10.2009, 20:47 | Сообщение # 12 |
 Настоящий фанат
| Quote (Traum) Билл: как дизайнеры мне нравятся dsquared и rick owens да, мы заметили Quote (Traum) Билл: мой любимый фильм сейчас - Район 9 оо...поддерживаю Quote (Traum) я - действительно хороший водитель .. я единственный, кто не попадал в аварию. ну, то что один из них проштрафился мы знаем, а остальные двое когда успели?
|
|
| |