Вторник, 21.11.2017, 10:11
Приветствую Вас Гость | RSS | Главная | Том Хэнкс, Tokio Hotel и другие о фильмах ужасов - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: N@$$y, Brit 
Форум » Информация » Новости » Том Хэнкс, Tokio Hotel и другие о фильмах ужасов
Том Хэнкс, Tokio Hotel и другие о фильмах ужасов
BiBiДата: Понедельник, 01.02.2010, 19:18 | Сообщение # 1
Новичок
Группа: Модераторы
Сообщений: 23
Статус: Offline
Том Хэнкс, Tokio Hotel и другие говорят о фильмах ужасов, котрые они бы переделали

Всем известно, что Голливуд является зависимым от прав, последствий, перезагрузок и всяких кинематографических переделок поп-культуры прошлого на новый лад. Более 75 процентов из 30 самых кассовых фильмов за последние три года были основаны на существующей привилегии в развлечениях, которая показывает, что есть причина, по которой студии продолжают переосмысливать историю кино, а не создавать что-то новое: публика любит прошедшие времена.

Но любят ли их актеры? С наближающимся Хэллоуином, мы хотели бы знать, есть ли у людей в La-La Land какой-нибудь фильм ужасов, они тайком, но до смерти хотят переделать.

Выбранные Томом Хэнксом фильмы - "Ночь живых мертвецов" (“Night of the Living Dead”) и "Носферату" (”Nosferatu” ) - уже были переделаны в той или иной форме, так что победитель Оскара решил, что ему надо нанести удар по свежей территории. "Почему бы вам не сделать совершенно новый?" – спросил он вслух. " Быстро сделать римейки. Назовите это нечто вроде « Гармония Hyundai, которая поглотила Лос-Анджелес» (‘The Hyundai Accord That Ate Los Angeles.’) Разве это не страшно?!"

Джастин Лонг упомянул "Нашествие похитителей тел" (“Invasion of the Body Snatchers”) и "Психо" (“Psycho”), как его самых любимых фильмов ужасов, но когда дело дошло до главной роли в римейке, у него была другая идея по поводу того, что может напугать зрителей. "Классный Мюзикл 2!"('High School Musical 2”)- сказал он нам. "Мне бы хотылось сыграть роль Зака Эфрона. Это был бы фильм ужасов, если б я был идолом подростков! “

Хотя они сами не драматические актеры, у парней из Tokio Hotel было несколько веских мнений о том, какие фильмы ужасов должны быть переделаны, возможно, с ними в качестве актеров. "Вы можете переделать “Пилу”!" - засмеялся фронтмен Билл Каулитц, пояснив, что ему всего лишь 20, и он не знает много старых фильмов. " “Пила” действительно восхитительна. Я видел все фильмы " Пилы!"

Каким же был выбор гитариста Тома Каулитца? " Я знаю, что вы делали прошлым летом. " (‘I Know What You Did Last Summer.’) (Название звучало не так глупо, когда он в свою защиту произнес ее перевод на немецком языке.)

Тобин Белл является человеком, который был лицом и кровавым и центром в фильме ужасов – в нескольких из них, на самом деле: все фильмы "Пилы", что Каулитц так обожает. Но если бы ему был дан выбор, Белл бы взял "Ричард III" Шекспира для стращной прогулки. "Я думаю, это было бы увлекательным”, - сказал он, полагая, что в то время, как многие брали эту пьесу, его будет самой страшной. "Мне нравится путь, который он взял. Он является одним из классических злодеев и противоречивых людей".

Ума Турман сыграла супергероев, комических злодеев и задир боевых искусств, но сказала, что не могла б заставить себя сняться в каком-либо страшном кино. "Я не человек, любящий ужасы ", актриса призналась. "Они действительно пугают меня, - и это большая проблема. Мне никогда не предлагали фильм ужасов. Может быть, я не передаю людям настороение ужастика!”


Перевод : Kate для http://www.tokiohotel-fanclub.com.ua/
Источник: http://tokioh.com/en/?p=5451


мечты - это моя жизнь. они текут по моим венам. их я приимаю, когда болит голова..всё за мечты..
 
Форум » Информация » Новости » Том Хэнкс, Tokio Hotel и другие о фильмах ужасов
Страница 1 из 11
Поиск:
Посетители за день:

Tokio Hotel Ukraine © 2017

Конструктор сайтов - uCoz