Понедельник, 11.12.2017, 22:36
Приветствую Вас Гость | RSS | Главная | Пинки якобы подруга певца Tokio Hotel - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: vita_hladiy, Nill 
Форум » Информация » Слухи » Пинки якобы подруга певца Tokio Hotel
Пинки якобы подруга певца Tokio Hotel
TigranyaДата: Пятница, 12.02.2010, 21:03 | Сообщение # 1
"Злобная кЫця"
Группа: Администраторы
Сообщений: 306
Статус: Offline
bild.de: Пинки якобы подруга певца Tokio Hotel. Денис К. : ‘Билл увел у меня подругу!’
… она полуазиатка и панк.

Деннис К. (слева): он утверждает, что Билл Каулиц (справа) увел у него его подругу Пинки (в середине)!

За ним бегают тысячи девушек во всем мире. Но уже 6 лет у рок-звезды Билла Каулиц (20) из Tokio Hotel, как он утверждает, нет подруги.
Кажется, что сейчас Билл отдал свое сердце ровеснице-панку из Тюрингии. Её зовут Пинки З., полуазиатка и в настоящее время заканчивает обучение на садовницу на кладбище.

Всё было бы хорошо, если бы не бывший друг Пинки Деннис К. (21). Он утверждает: ‘Билл увел у меня подружку!’
Деннис К. встречался с Пинки несколько месяцев. Пока Пинки на Новый год не порвала с молодым музыкантом – якобы из-за Билла.
Деннис К. рассказывает: ‘Пинки была фанаткой Tokio Hotel и написала письмо с фото Биллу. Потом он ей ответил, и они продолжали переписываться в Интернете. Потом они встретились. Они ночевали вместе в отеле в Лейпциге. Билл даже к ней домой ходил’.
Между обоими соперниками возникла активная переписка в Интернете.
Билл писал о Пинки: ‘Я так ее люблю, я наслаждаюсь каждой минутой, проведенной с ней. Я бы с удовольствием увез ее к себе в Гамбург’.
Деннис К.: ‘Билл плакал как избалованный ребенок. Но я не хотел отдавать Пинки. Но все же я чувствовал, что я проиграю ее Биллу. Я знаю от Пинки, что он обливал меня грязью перед ней и подлизывался к ней’.
После того, как Пинки бросила Денниса, он получил еще одно сообщение по Интернету от Билла. Там было написано: ‘Меня не устраивает, что ты с ней встречался’. Деннис написал в ответ: ‘Даю тебе зеленый свет.’
Пинки З. и Билл из Tokio Hotel не захотели высказаться BILD по поводу их отношений. Но они не отрицали, что знают друг друга


Источник
 
TigranyaДата: Пятница, 12.02.2010, 21:53 | Сообщение # 2
"Злобная кЫця"
Группа: Администраторы
Сообщений: 306
Статус: Offline
2010.02.09-RTL Explosiv Interview with Dennis K. (Pinky's ex-boyfriend)


у Билла Каулица есть подруга после пяти лет одиночества. У этого заголовка есть две стороны: хорошая и возможно плохая. Хорошая: они вероятно узнали друг друга через фанатские письма. Таким образом есть надежда для всех поклонников мира. Предполагаемая плохая сторона: Билл, как предполагается, украл эту девушку у кого-то, и этот парень говорит теперь исключительно со всем его гневом в нашем интервью.

Свен Вагнер сообщает;
Он называет себя музыкантом. По общему признанию, он выглядит немного как Билл Каулиц из Tokio Hotel, и он утверждает, что Билл зажал его подругу подлым способом!

Деннис: “Билл вмешался в наши отношения. Ну, возненавидел меня и так далее. Он сильно наезжал на меня.”

Если это утверждение от Денниса К. действительно верно, то заявление Билла, которое он всегда повторяет, не может быть правдой. В ноябре Билл сказал по теме "подруга" следующее:
Билл: “Я хотел бы сказать что-то другое и сказать людям, что я влюблен. К сожалению этого не случалось за прошлые пять лет. Я не думаю также, что это случится. Фактически я весьма рад этому, потому что знаю, что бы тогда началось.”

Начиная с конца прошлого года Билл, как предполагается, является новым парнем Пинки, ей 20 лет, и ее реальное имя - Wencke. Предположительно сам поп-певец связался с ней через Интернет.

Деннис: “Она написала ему письмо два года назад, и затем он ответил в прошлом году, в начале 2009. Конечно она не поверила этому сначала, она думала, что это был какой-то псих или типа того. Пока они не начали болтать через веб-камеру и так далее, и затем они встретились. Тайно конечно.”

Имеет ли Билл отношения с 20-летней девушкой? Или так только говорит Деннис К. *тут не очень понятно*. Билла он даже описывает как плохой выбор.

Деннис К.: “Ну, я определенно был бы лучшим бойфрендом, и она знала это тогда, потому что я мог дать ей многое, что Билл не мог дать ей, например прогулку вместе на улицах, и все те вещи, которые ты можешь делать, когда у тебя есть отношения с кем-то. Ну, это не возможно сделать что-то на публике в его случае. Она никогда не сможет сходить в парк с ним, или да … это не возможно.”

Насколько правдива эта история с украденной подругой? Во всяком случае, Билль это никак не прокомментировал. Но это не займет много времени, заявляет Деннис.

Деннис: “И затем он однажды написал в чате мне, что его не волнует, что она думает об этом, он хочет рассказать обо всем общественности. Ему плевать на ее мнение в этом плане, когда-нибудь она бы захотела этого так или иначе и что он сделает это все равно, даже если он сказал ей что-то другое. Ну, это … действительно паршиво. ”

Но теперь у Деннис также есть группа. История, что Билл Каулитц из всех людей наставляет ему рога, не пришла в неудобное для него время.

Деннис: “Ну, я думаю, что она позволила себе увлечься. Чувствую, она разрывалась между нами, и не знала, что делать дальше.”

Пиар или правда – с его публичными обвинениями Билла Каулитца он достиг одной вещи: заполучил внимание.


Источник
 
TigranyaДата: Суббота, 13.02.2010, 16:14 | Сообщение # 3
"Злобная кЫця"
Группа: Администраторы
Сообщений: 306
Статус: Offline
Развязка истории: Признание Денниса К.

Три последних дня выдались стрессовыми и тяжелыми.
Интервью Венке и моя полная вранья телефонная "информация", соответственно, не сделали их лучше.

Сегодня я узнал, что у Венке было много левых аккаунтов, на которых она выдавала себя за Билла или Тома. А профиль, который она сделала на MySpace на самом деле смотрелся как-то очень достоверно. Я понятия не имею, как ей удавалось так хорошо подделывать телефонные разговоры с Биллом, ведь я не верил ей до того, пока она не поговорила с "ним" в моем присутствии. У неё в справочнике в мобильнике были забиты номера "Билл моб", "Билл Дом", "Билл Родители"...

Когда Венке была в Лейпциге, она все равно продолжала играть в игру под названием "Билл". После их "встречи", она сказала мне, что ничего не было, но потом "он" сообщил мне, что они уютно полежали. И уже тогда ей пришлось это признать.
Венке проделывала все это настолько реалистично, что я почти уверен в том, что она сама поверила, что это - правда.
Я всего лишь человек и просто повелся на то, что она вытворяла.
Я не знаю, для чего она это делала.

Когда мы расстались, у меня появилась новая девушка, а Венке захотела меня вернуть, и тогда она стала рассказывать вместе с "ним" про меня всякую хрень! Я был ужасно зол, и поэтому обратился в Bild. Ведь я был уверен, что все это было правдой, и репортер тоже, потому что Пинки очень хорошо удавалось играть.
Всё было так реалистично, если бы я был Биллом, мне бы тоже хотелось проводить время с нормальными людьми, а не с теми, кто видит во мне только музыканта из ТН. Я не лгал. Просто у меня была неправильная информация. Я проверял все факты, и они казались мне настоящими. Я передал всю информацию Bild'у. Репортаж должен был называться "Билл влюбился" или что-то типа того. Я никогда не хотел попасть в прессу или куда-то еще...

Все это было так по-дурацки, и тогда я дал интервью. Все сообщения Пинки про Билла до сих пор у меня, и они, как и переписка в Icq, невероятно реалистично выглядят.
Она обманула не только меня, но также Bild и своих друзей, которым все это рассказывала.
Поэтому я только хочу извиниться. Возможно, мне нужно лично извиниться перед Биллом, но я этого не сделаю: ведь многие ошибочно думают, что я лишь хочу привлечь к себе внимание.
Я понятия не имею, как просочилась инфа, что у меня есть группа, это не так. Когда я хочу пропиарить себя или свою музыку, я делаю это в Твиттере или в профиле на MySpace, я бы никогда не стал рисковать своей репутацией.

Я прошу прощения у всех ТН фанатов.
Я прошу прощения у людей, которые это видели или читали.
Я прошу прощения у всех, кто оказался вовлечен во все это.
И больше всего я хочу извиниться перед Биллом и его менеджером.

Мне хочется еще раз сказать: я не врал.
Я надеюсь, вы поверите и простите меня. Я не врал. Меня ввели в заблуждение, и я купился на лживые факты.
Хочу поблагодарить каждого, кто поверил мне и писал милые письма. Спасибо за моральную поддержку!

Всего хорошего,
Деннис К.


Источник
 
was_wurdest_du_tunДата: Воскресенье, 14.02.2010, 12:16 | Сообщение # 4
Фанат
Группа: Пользователи
Сообщений: 151
Статус: Offline
бедный парень!!!

Бог делает девушку прекрасной,а Дьявол - хорошенькой!
 
TigranyaДата: Воскресенье, 14.02.2010, 14:24 | Сообщение # 5
"Злобная кЫця"
Группа: Администраторы
Сообщений: 306
Статус: Offline
Quote (was_wurdest_du_tun)
бедный парень!!!

кто именно? wink
 
vita_hladiyДата: Воскресенье, 14.02.2010, 15:52 | Сообщение # 6
Поклонник
Группа: Модераторы
Сообщений: 61
Статус: Offline
взагалі якась тупа і незрозуміла історія...та ще й Білла сюда втягнули...я впевнена, що він про цю Пінкі ні сном ні духом не знає...

A journey of a thousand miles begins with a single step...

 
was_wurdest_du_tunДата: Понедельник, 15.02.2010, 21:39 | Сообщение # 7
Фанат
Группа: Пользователи
Сообщений: 151
Статус: Offline
Quote (Tigranya)
кто именно?

Деннис К.
у меня он вызывает жалость и сочувствие.


Бог делает девушку прекрасной,а Дьявол - хорошенькой!
 
NillДата: Среда, 17.02.2010, 08:28 | Сообщение # 8
Новичок
Группа: Модераторы
Сообщений: 17
Статус: Offline
Quote (Tigranya)
увел у него его подругу Пинки (в середине)!

Наш Билли конечно псих biggrin , но не на столько....... surprised больно уж она страшненькая........ dry


Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.
 
Форум » Информация » Слухи » Пинки якобы подруга певца Tokio Hotel
Страница 1 из 11
Поиск:
Посетители за день:

Tokio Hotel Ukraine © 2017

Конструктор сайтов - uCoz