Пятница, 22.09.2017, 10:00
Приветствую Вас Гость | RSS | Главная | Журнал GQ №2 (Германия): Интервью с близнецами - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Brit 
Форум » Информация » Пресса » Журнал GQ №2 (Германия): Интервью с близнецами
Журнал GQ №2 (Германия): Интервью с близнецами
TraumДата: Четверг, 14.01.2010, 01:02 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Модераторы
Сообщений: 1347
Статус: Offline

Перевод Traum, th-fans.at.ua

Когда Tokio Hotel начнут давать 32 конценрта в рамках своего "Welcome to Humanoid City" тура, их шоу займут место на Олимпийском стадионе в Москве, в Барселоне, Париж, Мадриде, Риме и (на данный момент) всего лишь два концерта в Оберхаузене и Гамбурге (26 и 28-ого февраля). Школьные друзья из Магдебурга со своим меланхолично-металличным глэм роком прошли долгий путь перед тем, как стать мировыми звездами.
После своей эффектной GQ фотосессии в Гамбурге 20-летние близнецы Билл (певец) и Том Каулитц (гатарист) рассказали нам как Tokio Hotel сами нашли свой творческий, индивидуальный стиль и о том, как они готовы бороться с остальными исполнителями, которые должны научиться уважать их.

Билл и Том Каулитц. Мы встретились с вами двумя, без Георга Листинга и Густава Шефера. Может быть они обиделись?

Том: Напротив. Они поблагодарили нас и сложили ноги на стол.
Билл: Если бы все только заключалось в Густаве и Георге, они всего лишь играют на басах и ударных в Tokio Hotel и не занимаются всем остальным.

Группа разделена на части?

Билл: Вообще нет. С самого начала была очевидно, что будут некие различия: они могли оставить на нас все фото, интревью и встречи. Шесть или семь лет назад только мелкие городские газеты хотели общаться с нами, но даже тогда всё внимание было на Томе и мне, на тех, кто представлял группу.

Обое ваших коллег до сих пор живут в Магдебурге, но вы переехали в Гамбург пять лет назад.

Билл: Густав и Георг тоже жили здесь, во время первых записей на студии, но они очень быстро вернулись назад. Честно говоря, я не могу этого понять. Но, возможно, Том и я были особыми случаями. Наше детство было неприятным. Ходить в школу, которая находилась возле Магдебурга было невыносимо. Мы были так рады оттуда вырваться.

Много фотографий тех времен можно видеть в Интернете. Ваше детство не было личным? Как эти фото попали в Сеть?

Билл: Большинство из них были выложены нашими одноклассниками. Остальные мы давали прессе сами: фото, там где мы еще малыши и дети, когда группа еще называлась Devilish.

Вам не нужен фотоальбом - вы можете просто освежить свои воспоминания в Google.

Билл: Недавно мы приняли решение делать больше снимков. Мы путешествуем по многим красивым городам, ме едим туда, чтобы сделать и увидеть так много разных вещей, которые должны быть сфотографированы. Тогда мы поняли: у нас их нет! С нами всегда снимающая группа. Мы решили фотографироваться приватно.

Очень много остальных немецкий групп имеют популярность сроком в один сезон. C Tokio Hotel вс' наоборот - мировой хит и награда MTV, концерты в Европе и позиции в чартах США. Это необходимо полностью показывать свою жизнь публике?

Билл: Да, мы с Томом приняли решение. Включая все отрицательные стороны- но мы научились жить с этим. Плохо становится только тогда, когда за этим всем тянут того, кто этого не хочет: родители, семья, друзья. Мы делаем все, что может, чтобы защитить их от любопытного глаза общественности. Но, в настоящее время, все равно стало трудно вести нормальную жизнь всем тем, кто носит фамилию Каулитц.

Будучи попзвездами, даже вам приходится жертвовать своей личной жизнью - когда вы окончательно приняли это решение?

Билл: В 15 лет. Это было во время релиза нашего первого сингла "Durch den Monsun". Было удивительно, когда всё начинало подниматься вверх. Потом начали появляться первые заголовки...
Том: ... и мы сразу же получили поную программу!
Билл: Первые статьи в таблоидах появились раньше. Но когда нашу песню начали крутить по радио и рос интерес к нам, мы спросили себя: что вообще происходит сейчас? Во что это всё выльется? К примеру, я мог забыть очки где-нибудь, а на следующий день их уже можно было купить на eBay (торг.марка). Но мы на всeм этом учились. Мы начинали рано и учиться начинали тоже очень рано. Tokio Hotel - это не работа. это наша жизнь. За пределами ее находится семья, не более. В течении того года, когда мы записывали наш новый альбом мы не планировали ограничивать прессу. Это безполезно.
Том: Нет никакого "выключателя". Конца дня тоже нет.



Wanna wake up in a dream... ©
 
TraumДата: Четверг, 14.01.2010, 01:03 | Сообщение # 2
Генералиссимус
Группа: Модераторы
Сообщений: 1347
Статус: Offline
Вы когда-нибудь вызывали сомнения? Есть знаменитости, которые "отключаются" легче, потому что они падают на дно.
Билл: Конечно, я спрашиваю себя: может я начну всё заново? Мы видем как это все происходит с нашими старыми школьными друзьями. Они учтся в университетах или получают свои первые опыты на работе. Тоесть, те вещи, которые мы не знаем вообще. К счасть, я всегда жохожу до сути и понимать, что то, что я делаю - это призвание. Что я еще могу делать? Я не могу жить с упехом, но я также не могу без него.

Музыка популярна в вашей семье. Ваш отчем играет в группе, тоже. Это правда, что он затянул вас в рок-н-ролл?
Билл: Он никогда не призывал нас это делать. Он всего лишь играл и в доме стояли интрументы. Однажды мы взялись за них и нащ отчем заметил, что Том пробует играть на гитаре, он давал ему базовые знания. Но это не было как в школе. Мы не позволяли кому-то учить нас. У меня и Тома были серьезные проблемы с авторитетом.

Была ли причина в том, что вы переехали так рано?

Билл: Как я уже говорил, нам было тяжело жить в маленьком городке. Тем более наша студия находится в Гамбурге.
Том: Сначала мы еще часто посещали наш дом, но уже примерно 4 года мы живем здесь. У нас есть также маленькая студия в квартире и 4 собаки. По-другому мы все это не представляем. Я не думаю, что кто-то из нас когда-нибудь выселится.

Это все еще кажется странным для посторонних. Конечно, братья близки друг другу - и редко спорят и разделяют почти всё...
Билл: (перебивает)... Минуточку. Я не представляю это с братьями. Не забывайте, мы идентичные близнецы. Тут есть что-то особенное, в этом вся разница.
Том: Никогда не случается такого, что я провожу какой-то час без Билла. У нас достаточно комнат в квартире, чтобы отдыхать от друг друга - но мы можем вместе зависать в гостинной весь день, если у нас есть время. Разве что мы только спим в разных комнатах.

Вы оба вегетарианцы. Это было совместное решение?
Том и Билл: (в один момент) Да! (смеются)
Том: По другому никак. Это нереально, если один из нас будет есть мясо.
Билл: Это решение было принято для животных. Даже если я любил мясо до этого! Я исключил все бургеры. Но, слава Богу, существуют альтернативы.
Том: Только не думайте, что мы уже совсем на здоровом пути! Мы до сих пор весь день едим пиццу, хот-доги, бургеры, но только без мяса.

Большая гармония - это страшно, даже среди близнецов. Неужели вы никогда не ненавидили друг друга?

Билл: Да, временно. В 13 лет у нас длилась война в течении года. Мы проходили половую зрелость и проверяли наши границы. В то время у нас были отдельные друзья и каждый провел много времени со своей подругой. В то время мы были немного отдалены от друг друга.
Том: Но сейчас, у нас даже друзья общие.

Может быть музыка помогла вам быть опять вместе?

Билл: Этот общий проект является в значительной степени единственной вещью, которая оставалась постоянной в течение долгого времени. Даже когда мы останавливались. Мы всегда относились к группе очень серьезно. В начале Георг и Густав были немного отличались: занятие музыкой для них было как хобби. Георг иногда пропускал репитиции. Том и я более серьезно к этому относились и были решительней. Не забывайте, мы выступали перед 10 зрителями в молодежном клубе.
Том: Сейчас происходит нечто похожее. Мы хотим управлять всем, независимо от того как все усложняют. Каждая фотография, которая публикуется проверяется лично нами. Решения могут приниматься долго, потому что у каждого свое мнение
Билл: Мы не всегда довольны. Мы помешаны на контроле, полные перфекционисты. В последнее время я пытаюсь немного раслабиться. Но оставлять все на чужих - это для меня сложно, если речь идет о группе.

Это некая Ахиллесова пята братьев Каулитц?

Том: Мы не занимаемся теми вопросами, которые мы бы не хотели, чтобы нам задавали.
Билл: Когда мы уходим со сцены и что-то не так, мы молчим. Никто не обсуждает это.

У вас были когда-нибудь проблемы, которые превращались в катастрофу? Может быть какая-нибудь компания выбрала не тот цвет для обложки или еще что-нибудь?

Том: (глубоко вздыхает) Сейчас должна произойти катастрофа. Я взорвусь.
Билл: Если что-то такое случится, я не смогу спасть в течении года...Но я еще кое-что помню: некоторые песни из Humanoid были в сети нелегально за три месяца до выхода альбома. Я не могу поверить в то, что кто-то украл наше творчество, на которе мы потратили столько времени и сил.

Очень популярная прблема в наши дни. Как вы реагируете на это?

Билл: Мы больше не будем передавать музыку заранее в компании. Иногда, она попадает не в те руки. Мы были осторожны, но и взяли с этого урок.
Том: Все должно оставаться в тесном кругу. Много лейблов включены в бизнесс ТН: немецкий лейбл, французский, Штаты и т.д. Видимо, существуют люди, которые не справляются со своими обязанностями.



Wanna wake up in a dream... ©
 
TraumДата: Четверг, 14.01.2010, 01:04 | Сообщение # 3
Генералиссимус
Группа: Модераторы
Сообщений: 1347
Статус: Offline
Музыка мешает личным братским отношениям?

Том: Вы можете это видет Теоретически. У нас есть некая проблема - мы любим сосредотачиваться на отрицательных вещах. Если появилось плохое сообщение, мы забываем о 20 хороших, которые мы раньше получили. Дурные вести помогать ухудшить ситуацию. Надо всего лишь закрывать глаза на плохие вести.
Билл: Так всегда. Когда я счастлив, Том имеет 10000 вещей в виду. И наоборот. Только раз в год мы можем спокойно посидеть вместе и отдохнуть.
Том: Фактически, я не думаю, что это случилось за прошлые пять лет.

Все это видно в вашей музыке. Молодежные группы обычно поют от чем-то светлом, у них меньше негатива - песни ТН всегда были немного мрачными и серьезными. Как такое вообще возможно: двое упрямых парня соглашаются делать музыку в одном стиле?

Билл: Хороший вопрос. В жизни, мы всегда не сходимся во вкусах. Он слушает только хип-хоп, а я предпочитаю все стили. Мы не понимаем вкусы друг друга.
Том: Когда мы начинали, было легко. У нас не было выбора! Мы никогда не садились и не обсуждали: давайте звучать как та или инная группа. Мы просто делали то, что умели. Интересно, что это уникальный стиль живет до сих пор. В этом смысле мы не спорим.

Когда вас видят сегодня - гламурный, необычный Билл и обычный, одетый в уличном стиле Том - никто не задумывается о том. что вы близнецы. Когда вы решили стать разными?

Билл: Это сложно обьяснить. Мы всего лишь хотели иметь разные тени, выйти из этого раздражающего, двойного существования на людях. Представьте. В школе, это было всегда: близнецы тут, близнецы там... С другой стороны, я думаю, это естественно, что каждый познает свою сущность сам, что бы мы не делали вместе. А может и нет.
Том: Я обьясню так: всё, что один человек имеет сам от природы, мы распредилили между собой. Каждый из нас выбрал свою часть и приспособился к ней. Билл - более творческий, я более деловой. Если соединить это всё - получится один человек. Только очень многогранный.



Wanna wake up in a dream... ©
 
TraumДата: Воскресенье, 17.01.2010, 00:59 | Сообщение # 4
Генералиссимус
Группа: Модераторы
Сообщений: 1347
Статус: Offline
Это также означает, что вы никогда не были конкурентами в течении всех этих лет?

Билл: Мы никогда не задумывались над тем, кто из нас любимый сын, а кто негодяй. Мы всегда быливместе. Как я уже говорил, мы ведь уже в 15 лет переехали, встали на ноги, зарабатывали свои деньги. Времени на ребячества у нас не было - всё случилось с нами очень рано.
Иногда у меня просыпается такое чувство, что наши с Томом жизни развивались с удвоенной скоростью. Потому что один учил другого тому, чему он сам только что научился. Близнецы взрослеют быстрее, потому что они всё делят между собой. В том числе и жизненный опыт.

Как человек с четырьмя ушами?

Том и Билл: Точно!
Том: Один ребенок в семье ребенок переживает все ситуации в сам, кроме того у него всегда только собственный взгяд на вещи. Мы всегда всем делились. И разсматривали каждый аспект со всех сторон.
Билл: Наша мама всегда рассказывала: когда она укладывала нас в постель и выключала свет, было абсолютно ясно, что мы ещё минимум час не спали, рассказывали друг другу о разных вещах и дискутировали. В принципе это и сейчас так происходит.

Говорили ли вы своей матери: "Мама, когда мы будем большие, мы купим тебе Кадиллак"?

Билл: Такого не было, но мы всегда хотели быть самостоятельными благодаря карманным деньгам. Мы старательно убирали дома, чтобы хватало на одежду, мобильник и всё остальное. Ответственность никогда не пугала нас. Уже в 15 лет я чувствовал себя лучше, когда знал, что могу сам платить за квартиру и заполнять холодильник.

А вы когда-нибудь хотели ещё одного брата или сестру?

Билл: Нет, не очень.
Том: Ему бы было сложно среди нас двоих. У нас всегда была такая сильная связь - посторонние никогда на сто процентов не попадают в этот кокон. Даже воображаемые братья и сёстры.
Билл: С разницей в полгода может быть ещё бы и получилось. Но это с точки зрения биологии невозможно (смеётся).

А что бы было, если бы только один из вас стал знаменитым? Вы бы и тогда смогли остаться неразлучными друзьями-близнецами?
Том: Я думаю да! Может быть сначала мы бы пошли в разных направлениях. Один бы стал музыкантом, другой может быть пошёл бы учиться. Но позже, когда один из нас бы стал по-настоящему успешным в своей области, он бы перетянул другого к себе. Билл бы сделал меня своим менеджером. Или если бы я, например, учился на промышленного дизайнера, то я бы его когда-то забрал его в свою фирму.
Билл: Чтобы неродились никакие слухи: то, что я сейчас скажу, на самом деле только просто воображение. Но если вдруг я когда-нибудь стал бы петь где-нибудь ещё, то я никогда не ушёл бы без Тома. Даже если бы я был там на фотографиях один - он должен бы был обязательно стоять за кадром. И помогать мне своим словом и делом. Просто по-отдельности мы правильно не функционируем.



Wanna wake up in a dream... ©
 
Форум » Информация » Пресса » Журнал GQ №2 (Германия): Интервью с близнецами
Страница 1 из 11
Поиск:
Посетители за день:

Tokio Hotel Ukraine © 2017

Конструктор сайтов - uCoz