Фото
|
|
Tigranya | Дата: Суббота, 29.08.2009, 19:38 | Сообщение # 1 |
 "Злобная кЫця"
Статус: Offline
| Я думаю на нашем форуме не мало фотолюбителей, выкладываем в этой теме фото сделанные Вами (природа, животные, люди и т.д.)
|
|
| |
N@$$y | Дата: Суббота, 29.08.2009, 20:44 | Сообщение # 2 |
 Недогений-Переучка
| ахаха. только сегодня вспомнила об этом) единственное фото которым я горжусь: это после обработки:
небо под ногами
|
|
| |
small_crazy_girl | Дата: Суббота, 29.08.2009, 21:11 | Сообщение # 3 |
 Новичок
| N@$$y, оо! а ты права была! в обработке намного круче! мне нравится. питаю кучу нежных чувств к таким местам. просто и цепляюще! ммм! п.с. думала, что написала, когда жала кнопку "отправить ответ", но оказывается, забыла. Дырка в памяти и невнимательность делают своё дело. Так вот, ракурс еще нравится. И вообще сейчас еще сильнее присмотрелась на это фото, уже несколько минут не отрываясь смотрю (хоть время появилось нормально разглядеть, а то звонят и звонят, ну ты поняла, о чём я). Фото ведь филосовское! Среди леса, на блистательном фоне живых зеленых деревьев, валяются бревна, доски, такие мертвые, обделенные светом, так небрежно разбросанные. Но они ведь тоже когда-то были зелеными, высокими и изумительными, до того, как их безжалостно рубанули по стволу. Наше человеческое окружение мало от этого отличается. Да, написала бред, знаю. Но всё же... Инка, умница! Продолжай фотографировать и дальше!
Сообщение отредактировал small_crazy_girl - Суббота, 29.08.2009, 21:19 |
|
| |
candy_chupa-chups | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 15:09 | Сообщение # 4 |
 Поклонник
| Ин, хорошая обработка, и сама по себе фотгарфия приятная!=)
|
|
| |
candy_chupa-chups | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 15:10 | Сообщение # 5 |
 Поклонник
| творчеством это точно не назовешь(!): 
|
|
| |
small_crazy_girl | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 19:24 | Сообщение # 6 |
 Новичок
| candy_chupa-chups, почему не назовешь? к каждой фотке всегда есть творческий подход)) вторая очень порадовала))) такие разные)
|
|
| |
N@$$y | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 20:35 | Сообщение # 7 |
 Недогений-Переучка
| small_crazy_girl, ну ты как всегда) перехвалишь) спасибо большое) ааа.дада.нафантазировала прямо в одну из точек)) Quote (candy_chupa-chups) Ин, хорошая обработка, и сама по себе фотгарфия приятная!=) благодарю) приятно "слышать")) Quote (candy_chupa-chups) творчеством это точно не назовешь(!): как по мне так довольно интересные фото. 1я такая простая, вроде бы ничего особенного, но что-то в ней есть) а 2я такая с настроением)
небо под ногами
|
|
| |
small_crazy_girl | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 21:30 | Сообщение # 8 |
 Новичок
| Quote (N@$$y) перехвалишь) ну да прям. просто правда цепляет, я и написала, всё что приходит на ум) а ум у меня больной))))))
|
|
| |
N@$$y | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 22:54 | Сообщение # 9 |
 Недогений-Переучка
| Quote (small_crazy_girl) а ум у меня больной)))))) ха)ничего подобного)очень даже творческие мысли)
небо под ногами
|
|
| |
candy_chupa-chups | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 23:29 | Сообщение # 10 |
 Поклонник
| Quote (small_crazy_girl) к каждой фотке всегда есть творческий подход)) к сажалению, не к каждой. простое. бездумное нажание кнопки не назовешь подходом, разве что физическим=) Quote (small_crazy_girl) вторая очень порадовала))) такие разные) Quote (N@$$y) как по мне так довольно интересные фото. 1я такая простая, вроде бы ничего особенного, но что-то в ней есть) а 2я такая с настроением) спасибо за поддержку...=)
|
|
| |
small_crazy_girl | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 09:56 | Сообщение # 11 |
 Новичок
| Quote (candy_chupa-chups) к сажалению, не к каждой. простое. бездумное нажание кнопки не назовешь подходом, разве что физическим=) если захотелось нажать кнопку, значит что-то этому поспособствовало
|
|
| |
candy_chupa-chups | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 23:21 | Сообщение # 12 |
 Поклонник
| а вот с этим согласна.
|
|
| |
candy_chupa-chups | Дата: Четверг, 17.09.2009, 23:26 | Сообщение # 13 |
 Поклонник
| мои любимые зеленые глаза и веснушчатый носик. с нового фотоаппарат. просто фотки без замысла, смотрела как получаеться.  
|
|
| |
Traum | Дата: Четверг, 17.09.2009, 23:30 | Сообщение # 14 |
 Генералиссимус
| candy_chupa-chups, ути какая зайка маленькая. на первую фотку посмотрела- сама заулыбалась. малая супер!
Wanna wake up in a dream... ©
|
|
| |
candy_chupa-chups | Дата: Четверг, 17.09.2009, 23:32 | Сообщение # 15 |
 Поклонник
| радикал всё качество сожрал.. я растроена спасиб,Ань=)
|
|
| |