Концерт в Украине в 2010
|
|
Brit | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 22:29 | Сообщение # 1 |
 Настоящий фанат
Статус: Offline
| Татьяна Дальская, организатор выступлений Tokio Hotel в России, недавно написала следующее у себя в ЖЖ. Запись от 18.08.2009 « В продолжение последней записи: 6 октября выйдет еще один альбом Артиста, которого привозит TOPconcert, а именно моих любимчиков – Tokio Hotel. Альбом под названием Humanoid Tokio Hotel привезут в Россию, Украину и Прибалтику в 2010 году. Концерты уже подписаны... начала продажи билетов осталось ждать совсем недолго. А пока слушаем и оцениваем первый сингл "Automatic"...» http://dalskaya.livejournal.com/4746.html Запись от 21.08.2009 «Не смотря на то что концерты состоятся лишь в следующем году, надеюсь также как и с Tokio Hotel объявить даты и выйти в продажу в самое ближайшее время. Это даст нам больше времени на промоушен, а фанатам больше времени на сбор средств на концертные билеты в настоящей непростой для всех финансовой ситуации. Таким образом, уже сейчас можно с уверенностью говорить о двух однозначных аншлагах следующего года...» «Активно обсуждаются объявленные мной недавно концерты Backstreet Boys и Tokio Hotel. Приятно слышать слова благодарности...Я также всем очень благодарна за вашу поддержку. Отвечая на многочисленные вопросы поклонников Tokio Hotel в Беларуссии: да, в настоящий момент рассматривается первый приезд группы в столицу Белоруссии Минск» http://dalskaya.livejournal.com/4983.html Также в 34-ом номере русского журнала Браво написано, что концерт группы в России предварительно назначен на март 2010 года.
|
|
| |
N@$$y | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 22:45 | Сообщение # 2 |
 Недогений-Переучка
| ну-ну.и про нас заикнулись. посмотрим)
небо под ногами
|
|
| |
Brit | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 22:57 | Сообщение # 3 |
 Настоящий фанат
| Хоть бы не зимой...
|
|
| |
Lizk@ | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 23:06 | Сообщение # 4 |
 Поклонник
| неужели и на нашей улице буд праздник
|
|
| |
Murderdoll | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 23:08 | Сообщение # 5 |
 The Patient
| Так же и как 25 сентября....
...AS ICE COLD HANDS RIP INTO YOUR HEART...
|
|
| |
Traum | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 23:15 | Сообщение # 6 |
 Генералиссимус
| Quote (Brit) Хоть бы не зимой. эмм...думаю зимой как раз и может быть..тур на зиму намечается..а там..увидим еще.. Quote (Murderdoll) Так же и как 25 сентября.... без пессимизма, ну пожалуйстаааааааааааааа
Wanna wake up in a dream... ©
|
|
| |
N@$$y | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 23:29 | Сообщение # 7 |
 Недогений-Переучка
| Quote (Murderdoll) Так же и как 25 сентября... пусть только попробуют. Quote (Brit) Хоть бы не зимой... чего?
небо под ногами
|
|
| |
Brit | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 23:41 | Сообщение # 8 |
 Настоящий фанат
| Quote (Traum) эмм...думаю зимой как раз и может быть..тур на зиму намечается..а там..увидим еще.. так я ж этого и боюсь... моя любимая одежда это джинсы и майка, я не люблю свитера, куртки и всю остальную зимнюю одежду, а как представлю, что на концерт придется идти в шубе, так и идти не хочется...да и Киев весной красивее, чем зимой....каштаны и все такое Хотя самое главное, чтоб приехали...а там уже зимой или весной не так уж и важно....
|
|
| |
little_angel | Дата: Вторник, 01.09.2009, 00:54 | Сообщение # 9 |
 Новичок
| она написала у себя это в ЖЖ ??????
|
|
| |
kaka | Дата: Вторник, 01.09.2009, 12:24 | Сообщение # 10 |
 Новичок
| Quote (Brit) Альбом под названием Humanoid Tokio Hotel привезут в Россию, Украину и Прибалтику в 2010 году. надеюсьнадеюсь очень сильно!!!
|
|
| |
N@$$y | Дата: Вторник, 01.09.2009, 21:55 | Сообщение # 11 |
 Недогений-Переучка
| Quote (Brit) что на концерт придется идти в шубе оууу.и все фэны так.это будет милое зрелище))
небо под ногами
|
|
| |
Bonitka | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 14:49 | Сообщение # 12 |
 Новичок
| Quote (Brit) надеюсь также как и с Tokio Hotel объявить даты и выйти в продажу в самое ближайшее время cскорееееее мне так нужны эти датыыыыыыыыыы!!!!!!! Quote (Brit) России предварительно назначен на март 2010 года хммм... веснааа отличненько (если правда) :)
Сообщение отредактировал Bonitka - Воскресенье, 06.09.2009, 14:51 |
|
| |
candy_chupa-chups | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 19:01 | Сообщение # 13 |
 Поклонник
| Quote (Brit) Хоть бы не зимой... летом! я тоже за=)
|
|
| |
was_wurdest_du_tun | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 00:39 | Сообщение # 14 |
 Фанат
| поживем увидим)
Бог делает девушку прекрасной,а Дьявол - хорошенькой!
|
|
| |
Brit | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 21:54 | Сообщение # 15 |
 Настоящий фанат
| Касательно Backstreet Boys Дальская оказалась права, они действительно собираются к нам 13-го декабря.
|
|
| |