Журнал Topp (Норвегия) о Tokio Hotel
|
|
Traum | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 02:00 | Сообщение # 1 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Билл Каулитц сидит и читает последний номер Topp - о новом альбоме и что о нем думают читатели topp.no. Tokio Hotel получили журнал раньше того, как он выйдет в продажу, и отправили нам фотографии, где они с гордостью позируют с 25-м, юбилейным номером в руках. Уже целых два года мы не слышали ничего нового от них, но в октябре фанаты будут обрадованы. Рок-группа возвращается со своим третьим студийным альбомом "Humanoid", солист Билл Каулитц очень рад: "Мы очень много работали над этим альбомом до тех пор, пока не появилось ощущение, что он доведен до совершенства," - говорит он в своем сообщении. - "Нам очень нравится то, что получилось, и мы надеемся, что это компенсирует такое долгое ожидание" - добавляет он. <Дальше о съемках клипа>. Что говорят читатели topp.no? - Вначале было очень волнительно. ТН невероятно изменились! Они стали более... попсовыми, - пишет один участник форума. - Но послушав песню несколько раз, мне стало понятно, что это определенно рок, и что это по-прежнему старые добрые ТН, несмотря на то, что они так эволюционировали во всех отношениях. Я очень впечатлен! Наконец-то они покажут результаты своего труда всему миру! Другой пользователь пишет: - У меня нет слов. Мне очень нравятся обе версии, а особенно немецкая! Источник Источник перевода
Wanna wake up in a dream... ©
|
|
| |
was_wurdest_du_tun | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 15:37 | Сообщение # 2 |
 Фанат
| поскорее бы он вышел
Бог делает девушку прекрасной,а Дьявол - хорошенькой!
|
|
| |
Lizk@ | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 21:09 | Сообщение # 3 |
 Поклонник
| Quote (Traum) и мы надеемся, что это компенсирует такое долгое ожидание" и мы надеемся
|
|
| |
little_angel | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 21:21 | Сообщение # 4 |
 Новичок
| ждёмсссссссссссс
|
|
| |
Tigranya | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 23:04 | Сообщение # 5 |
 "Злобная кЫця"
| Quote (Traum) "Нам очень нравится то, что получилось, и мы надеемся, что это компенсирует такое долгое ожидание" нам тоже оч нрава...скорее б уже
|
|
| |
N@$$y | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 22:26 | Сообщение # 6 |
 Недогений-Переучка
| ахаха.всё рассказывают,рассказывают. показали б уже давно и делов то!))
небо под ногами
|
|
| |